Хотел бы представить на оценку свою работу. Красил свой Патриот, полностью всё разбирал, переваривал, подготавливал и красил. Условия более чем

aborn

New member
Всем привет! Хотел бы представить на оценку свою работу. Красил свой Патриот, полностью всё разбирал, переваривал, подготавливал и красил. Условия более чем гаражные (видно на фото и видео), не обошлось конечно без подтека лака (на самой первой детали, дальше всё хорошо). Спасибо всем кто помогал советом и привет всем кто писал что испорчу всё материалы и чтобы отдал мастеру) Меня всё более чем устраивает, красил первый раз в жизни. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Трубинину за его неоценимую помощь в любое время. Раз он меня смог удалённо научить хоть как то подготовить и покрасить, то можно смело говорить - он мастер своего дела!

6JN0eX5BTNYs2DdHp8xjXpve111G_a8TCeM8hgYBx5DS92EDOL2LhkOVLBntYNqyeObBDkKKVLRfTo06ADxGluPe.jpg

JWARdotRU

New member
а как учиться? Лучше на своей, чем на клиентской, ты с первого раза начал в зеркало лить?

Yoki Li

New member
я так не считаю) с учётом того, что мне заявили мастера от 400... Мне все материалы, железо, компрессор, бензин для генератора и т.д. обошлись максимум в 120. Причём 50 из них оборудование, которое останется у меня)

dimusimus

New member
да какая разница кто с чем в руках родился, надо реально оценивать работу, если хвалить всякое «говно» то «мастер» будет думать, что все в норме и продолжать делать «говно», а если указывать на недостатки то будет стимул расти и развиваться дальше.

так я же никого и не хвалил. Написал что для первого раза не плохо, а не продолжай в том же духе не глупый человек сам со временем понимает что делает что то не так

Сверху