хотел бы спросить ваше мнение о фразе клиентов « сделай как себе». Просто себе обычно нету времени сделать и делаешь на

Здравствуйте, хотел бы спросить ваше мнение о фразе клиентов « сделай как себе». Просто себе обычно нету времени сделать и делаешь на отьебись)))

В точку уже хуй с ней с бочиной,даже зеркало некогда красануть)) спиздили гниды... зато про подбор сьезжать можно показывая на неё ;))

sLz8MxLb9HJA_RAud6AMrAPPj7CXLCGcO0i0opAdCQWG5e_M8Ro27oeGenhtoeGduoqvgzg_.jpg

Mikhail Mykaseev

New member
Для клиента всегда лучше делают. Т.к. сам на себе предъявлять не будешь за косяки. Я в таких случаях говорю, сделаем даже лучше чем для себя))

Eldreamer

New member
Не знаю кто как, а для себя я делаю всегда хорошо, всё самое лучшее для себя любимого))

olegik

New member
Клиенты видят мою машину и не задают таких вопросов машин много а Автолекаря у меня только два

d5A7liGHQIMV21IxGRZ7hN4VBG940DXeRD3Vr2mzeYo0a0BOydhGTvFA_CYsQMS3OT6G-w.jpg

Парнииииии... Я с вами... Тоже себе на отъебись делаю... Недавно крышу красил на свою машину... Утром загнал зашпаклевал и в обед уже грунтованную на солнышке сушил... Вечером уехал на покрашенной.... Тоже время нет мусолить... Быстро сделал и огонь...

poof

New member
Капот себе делал. Купил такую, с плёнкой на капоте. Содрал, а там клей этот в рот его да и шпакля. По бырому 120 ободрал, шпакли накинул, рубанком тачканул, 180 перебил, грунтанул, сверху базой с отвердосом, так и езжу 3 год)))

Vladimir Borsukov

New member
купить новые запчасти и прождать пока они за два года ржаветь начнут? ибо времени нет от слова совсем

Сверху