Хотел приобрести машинку екиджи или штаер экцентрик 5, но посмотрев видео ниже возникли сомнения. Я так понимаю для питания этого аппарата надо

Georgi_R_K

New member
Доброго времени суток. Хотел приобрести машинку екиджи или штаер экцентрик 5, но посмотрев видео ниже возникли сомнения. Я так понимаю для питания этого аппарата надо стабилизатор по-хорошему, что б в ошибки не уходила? Или может посоветуете с щеточным эл. двигателем?

decraine

New member
тоже выбирал между шатёр и рупес, взял рупес, да тяжелая но не прихотлива.

Интим

New member
У меня Екиджи 2,5 года в гараже все нормально, но я редко крашу. У друзей в сервисе Штаер в хвост и гриву уже 2 года-все нормально.

вот нашел такую, начинка я так понимаю у всех одинаковая, только внешний вид отличается... дешевле наверное уже не взять, долар вниз не падает, как летом

dCqT5Yk8-iCYZBSG0UmnNODt-m6wvynYdjfVek1-AA622D6t_Lisb3FXc2SsfrELHHWmwlldV3sMj0ENJ1eeYGvl.jpg

Меня отсутствие тормоза не напрягает. машинки эти обалденные-из рук не выпускаю, постоянно в работе. Пневмо теперь только пробежаться 2,5 эксцентрик перед покраской.

Кирила

New member
Это точно, у меня такая фирма на обдирку. Начинка точно- одна у всех бесщеточных.

XlGQ_o3P_Gfvy3G1whT-F3u0PoXY8E-KTJqDxsk3MNkAwVVXjuMBfOlnTxp5BVF7q-OE0ndT-tvoTr8KKo8Nmyo7.jpg

благодарю, наверное без тормоза и возьму. Там меня еще что привлекло, то что доп лопасти на крыльчатке. А какой пылесос посоветуешь для неё?

Mashulia

New member
Любой строительный. У меня Керхер WD3 премиум с розеткой под машинку, трудится 4 года. Если цена с другими +1-2 тыс, то лучше его.

varlamov

New member
главное-что цена качество и есть зч на алишке на нее(электронная начинка)

RempTbw43Dn4J90MR_DAQMTQ2L9AfMJF8t_KzsVCOOD2eDWdMiS7fbPKlTBqL94Mpn_1abq8sn0bqF-ofMnb3k6u.jpg

Сверху