Хотелось бы получить ответа от опытных экспертов, кто реально с подобного рода работой сталкивался. Имеем исходник газ 24 на выходе должно получиться

Hiffheikare

New member
Добрый день. Хотелось бы получить ответа от опытных экспертов, кто реально с подобного рода работой сталкивался.
Имеем исходник газ 24 на выходе должно получиться чтото около как на фото с примера. Какова примерная цена за работы?
Обьем работ - подготовка, покраска примерно как втором фото. Кто возьметься? Какие сроки?

zjBuYIGgPVxhjKFNScNxdDjYdEeK0lzCFLBX7Flld8jimq45scRI8OTq-zunEF5_mdTI-OA3.jpg

CatFish

New member
Деньги значит есть, раз вопросом задается, а авто более-менее по состоянию для данной идеи купить/найти не получилось.. чую что ниче не выйдет у автора, ну или в итоге будет "аэрография-тюль" где-нибудь на плостостях, максимум. Просто хотеть это одно, нужно еще и понимать.. ну либо ооочень много денег выделить, но, это опять к началу данного комментария. И все же надеюсь, что люди найдутся и задумка воплотится в реальность.

dju22

New member
На второй фотке разрисованная такая низкая не для наших дорог!

Muhomorger

New member
Для того что бы был хоть какой то смысл так красить, её нужно разобрать всю по винтикам, песочить, переваривать згнившие части, грунтовать и т.д. это уже реставрация.
А если это все не делать, смысл вкладывать. 200 к на краску и через месяц везде рыжики полезут?

Gibos

New member
это кажется. я работал с кенди и флэйками, знаю всю петрушку

Fib

New member
вот и я говорю пленкой обклеить и всего делов, че выпендриваться. А если ещё и Пленка хорошая то машину можно даже и не мыть сильно.

Фома

New member
Исходик в хорошем состояние. Интересует именно прайс за покраску и сроки

Сверху