Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы узнать, кто сколько за элемент берет и за полный облив. С материалами клиента и со своими материалами. Беларусь. Благодарю. $$
Всем привет. Хотелось бы узнать, кто сколько за элемент берет и за полный облив. С материалами клиента и со своими материалами. Беларусь.
Благодарю. $$$
я держу цены 120-130 у.е. за боковой элемент.капот 130-140, крыша 130-180. с моими материалами, но и материалы я беру не дешман и гарантию официальную даю. но есть индивидумы, которые называют теже цифры только в рублях. за еду вобщем работают... хз, хоть ты им шеи ломай за такой демпинг.я не верю что может быть качество за эти деньги. но нашим же людям не объяснишь этого. и поитогу я остаюсь козлом что мол ценник ломлю, а никто даже не задумывается каким гавном я дышу пока тру шпатлю и крашу, а еще оренды касарь у.е. и налоги
Ну почему сразу шею ломать, они пытаются занять свою нишу, вот смотри ты озвучиваешь цену на крыло клиенту в 100$ а у него машина вся столько стоит, ему сильно качества не надо, ему надо чтоб было примерно в цвет, так вот он за такие деньги красить крыло не станет никогда в жизни, он готов заплатить ну примерно 1000р-2000р, за такие деньги ты уже красить не будешь никогда, а те кому ты шеи ломать предлагаешь готовы за эти деньги ему покрасить с приемлемым качеством, да качество будет ниже твоего(правда не факт) но им тоже кушать охота, а может качество будет и выше, может у них это хобби и они просто оргазм испытывают от этого а деньги берут чтобы чай себе в гараж купить ну или пивка попить, а у некоторых просто подругому не получается влезть на рынок данной услуги другими методами, его никто не знает реклама стоит дорого, а так через пару лет сарафанное радио разнесет
3 500-4 000+материал/элемент, полный облив от 40 000+материалы. Всегда материалы сам покупаю, если клиента не устраивает, то едем вместе за мат-ми, потому что в попытке сэкономить берут фуфло, даже если напишешь что конкретно надо.
от 4000 за деталь, материалы заказчика, но как правило сам заказчик просит все купить, так как самому либо некогда, либо лень. чек естественно предоставляю.
просто один хер приехал крыло облить и низа дверей в Ауди Б4, по низам дверей там ещё штырьки торчат. Крыло облить 30$, а за каждый низ с жуками тоже 30$. Так сказал, что дорого.