Заехала машина на которой требуются рихтовочные работы. Дёргать полуавтоматом с колхозным обратным молотком надоело. Короче хочу завтра споттер купить

BaziliX

New member
Всем привет. Заехала машина на которой требуются рихтовочные работы. Дёргать полуавтоматом с колхозным обратным молотком надоело. Короче хочу завтра споттер купить. Бюджет рублей 20. Что посоветуете? И желательно подскажите где в екб можно приехать и купить, или выбрать. В общем кто у нас в городе их продаёт?)заказывать не хочу, да и нужен уже завтра. Так то присмотрел пару вариантов, но интересно что скажите вы)

4cCKZn_9poVQyYEV2W5QNqF7KGjxRS-aKDG-pJRyCcmeMHXyj_maxi7CQoeKauE3SKJvrfiE.jpg

pebbleshehe

New member
На лёгкую жестянку подойдёт но вот гребёнку ими уже сложновато приварить и даже если приварится то оторвётся без усилия

m7

New member
надо купить пока я деньги не жму и не передумал а то я себя знаю

Спаня

New member
Споттер каждый день покупать не будешь, лучше заказать нормальный аппарат, чем купить что есть, а потом кусать локти.

metrosarryssgt

New member
Похожим работаю. Только русский. Циклон. Жуть неудобный. И гребенку не держит. Так подергать - да.. и ещё.. обязательно чтобы кнопка была на рукоятке. У нас нет.. вроде мелочь,а бесит до жути. Может бу кто отдает в хорошем состоянии и не дорого

Сверху