Заехала машина на которой требуются рихтовочные работы. Дёргать полуавтоматом с колхозным обратным молотком надоело. Короче хочу завтра споттер купить

kuku84

New member
ну по моему сугубо мнению, приварка переделки пилотом сильнее, при более меньшей точке прожига,пуловером при сноровке поверхность более подготовлена к шпаклеванию, плюс не требует такого идеального вычищенного металла под работу, вес- тоже большое преимущество при рихтовке батонов и крыш

N14

New member
и потребность в обратном молотке за все время работы возникла 1или 2 раза, но опять таки это только мое мнение, но постоянно клацать кнопкой по приварка в китайце, держать на весу пистолет и тяжёлый кабель, против пуллера и небольшого веса кабеля пилота

nlady

New member
так пулер и на китайца можно поставить,то что чисть меньше надо это хорошо, и пилот с автостартом?

Я вот тоже думаю какой взять.GW сманивает комплектацией

NrOvofJvwCAtYf55YI-ZNQrd7ygKKYr0cMSfncNQj7DaLg1TioEnF_Cc_JVxo8l5xHgtLcNK.jpg

Spell

New member
думаешь? Я вот все и сомневаюсь, нужна ли она мне, за Хаммера говорят, что Европа

Nikitin

New member
даже в условиях сервиса я пилотом делаю больше и быстрее чем обратном мудохаться

mutfloola

New member
За 2.5 года перегревов не было, простое устройство, зачем усложнять?

searchseo

New member
У пилота есть автостарт, он более ремонтопригоден и меньше занимает места, правда и тяжелый(у меня тип 1), без автостарта пулером плохо работать, плюс еще такая фишка МФУ, это насадки меняются одним движением - если обратный молоток не брать, усадка без графита.

JWARdotRU

New member
Тоже хочу преобрести споттер и почемуто склоняюсь вот к такому, тоже в екб ищу

lrgHc9b4nrBD-h8QmUlJWS38g3XOoCUvQFuhf82ROIxBICXWn4-RYuBVGXqXFpL1KY0G_LG0.jpg

chesserv

New member
Тож пилот мт мини юзаю. Приваривает все, брал за 15 новый у производителя. Нафиг вам китай?

TRD

New member
Споттер это лишь источник тока который стоит либо 15-либо 50,либо 100 выбирать вам главное это человек и та оснастка которой он работает,благо в пилоте это все есть пусть и не очень удобное как в ранних версиях,но по крайней мере рабочее,и не за такие космические денъги как у фирменных споттеров

Сверху