Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заморочился со своими дисками) адский труд, было проще отдать на пескоструй) но результатом
Я с мерса катками так не заморачивался, смывка краски, щетка, Р-80, потом пробежал за 2 часа (4 диска ) в ручную Р-320, грунт замыв, облив, я не фотографирую, так как считаю ненужным хвостату или просьбы совета. Можете закидать камнями))
У самого диски мёртвые, но хрена лысова я буду делать их сам, я за это время лучше денег заработаю и отдам тем, кто сделает качественно, и с кого, если что, можно будет спросить за качество
злой вы) я просто поделился) хороший мастер промолчать должен был в этом случае)я поделился процессом и конечным итогом, думаю что кому-то это будет интересно повторить данную процедуру
Повверь, тут это нахуй не кому не нужно, это 90% группы такого мнения, которые прошли мимо, я не злой, если надо подскажу, но видимо ты ждешь похвалы, мол " молодец, возьми с полки пирожок, который мыши недоели"? Очнись, тут всем реально похуй, тем более на твой шлак )))
Вообще не считаю эту группу нужной, больно много ереси, глума., Если душа лежит, спрашивать не будешь, сам все будешь пытаться делать. А уж если дятел, то только клювом рихтовать...
Вообще не считаю эту группу нужной, больно много ереси, глума., Если душа лежит, спрашивать не будешь, сам все будешь пытаться делать. А уж если дятел, то только клювом рихтовать...