Запарился я с этим стеклопластиковым тюнингом. Сколько его не равняй, он искривляется. Сушил предварительно в камере 4 или 5 циклов с остыванием,

bricha

New member
Запарился я с этим стеклопластиковым тюнингом. Сколько его не равняй, он искривляется. Сушил предварительно в камере 4 или 5 циклов с остыванием, затем выравнивание шпаклёвкой. В итоге пришлось залить толстым слоем грунта и все равно эта рябь проявляется. Короче забил и покрасил как получилось. Хозяин автомобиля предупреждён.
В итоге пока идёт сборка. Осталось окрасить обвесы и отполировать

eTs8Gsy-MwH-AFghzhhAthQePYmkG1LRUm5ll1jeUzUlv2XcnP-nR0793hgMC7HvyrSuHspw.jpg

CatFish

New member
Какая хрень разница какого качества ремонт, если следующей весной после суровой зимы этот обвес снова придётся менять на новый. Все сопли не для наших дорог!

Andipas

New member
если человек платит за это, то почему бы и не заморочиться?
Молодец работа супер!

если бы у одних людей не было безумных идей, то у других не было хорошей работы. Так устроен мир, что одни люди выполняют капризы других и получают доход - это нормально и естественно. На тот свет же не заберешь денег, их нужно потратить при жизни - обычное желание каждого.

всё зависит от аккуратности и бережливости водителя, а также от наличия "шило в попе", которое тянет подизилить и залезть по самые "уши"

Redrum187

New member
Я работаю с композитами с 2004 года. Не просто леплю сопли, а прочитал за это время несколько десятков книг, общался с зарубежными технологами производителей материалов. Я на вскидку могу назвать более 6 способов изготовления стеклопластика. Самый простой и распространенный среди нищих производителей и покупателей - ручное формование. Но и при этом способе можно получить или дешево или качественно или десятки промежуточных вариантов качества изготавливаемого изделия. Качество зависит от свойств(стоимости) смолы, качества(стоимости) стекломатов. Использование специальных тканей, процесса пост отверждения готового изделия. Квалификация изготовителя. Экономя на этих составляющих - получается дешевый продукт. О качестве стоит забыть. Покупатель голосует рублем - что купил, то и имеет. И смысл заморачиваться с такими обвесами? Что тебе привез заказчик, то и вешай, это его проблемы.

большинство подобных тюнингеров не имеют представления о качестве. Для них стеклопластик он и в Африке стеклопластик.
Был ещё один до этой работы, сколько ему не поясняй, не понимает. С этим проще, человеку показали и пояснили наглядно на предыдущем автомобиле
На своём опыте не встречал ещё качественно изготовленного обвеса из композитов

Nikitin

New member
Как можно лепить такое гэ на такой прекрасный авто?... Заказчик видимо профан и не в курсе, что такие фендеры вешаются или на заклёпки или на замки, чтоб их на треке разбить и сразу быстренько поменять и лететь дальше, а не в цвет шпатлевать-красить да по городу.

CHEburaschka

New member
ищат что подешевле стеклопластик, на качество и изчего зделан необращают внимания.

jungle2

New member
Была тоже мазда с обвесами) но вышло все гуд)
Не переживай, он писать кипятком будет)

Сверху