Здарова малярный народ! Завтра первый день зимы. Как погода? Как работа? Очередь большая? Сезон не заканчивается? Мне всё никак до шиномонтажа

defendor

New member
Здарова малярный народ! Завтра первый день зимы. Как погода? Как работа? Очередь большая? Сезон не заканчивается?
Мне всё никак до шиномонтажа доехать некогда, как то весь в работе. А снег всё метёт. Чувствую на лете я сегодня к вечеру не уеду домой и пойду пешком. Каждый раз говорю, что так работать нельзя и надо делать выходные и каждый раз поступаю по другому > >

GVSmQwM0bOBovjO-3r6K8TXpb0iDbNsjro8fOeSrVemIc5lN4rMyQHj0EBGBjIdAIiP_9uJ3nvM8GfBuuRcsxNNB.jpg

delmar

New member
ты что! Это же зелёный волшебный скотч. Когда его клеишь, нужно магические слова говорить, тогда всё задуманное сбудеться
А так заморочился я, пока погода ещё была, разметил и покрасил флуоресцентной краской

deMidgard

New member
так очереди были на шинках, как за пирожками. Да и у меня работа буксуется, тачки сдаются с опозданием >

Docent

New member
Поставил диски на штампы один раз, и не зависишь ни от кого.

KRITIK

New member
ну вроде после отлежки колёс, советуют перед установкой произвести балансировку. Не. Жена катается на пятнахе. Там я не балансирую и резина зимняя на штампах отдельно. Так и её я тачку не переобул >. Кароч пиздец я работник

Так много работы, пора позволить себе комплект зимних колес в сборе.Загнал, местами поменял и ни какие шинки не нужны

gorelict

New member
че та в последние месяцы о малярке задумался. Всё бабло в семью и в малярку. На машину бюджет в оставшемся году не вписан

Сверху