Здарова щеглы! Тема сегодняшнего дня - универсальный пистолет и с чего лучше начать по версии кепа, который кресловый инстаграмм борец набор слов и

Здарова щеглы! Тема сегодняшнего дня - универсальный пистолет и с чего лучше начать по версии кепа, который кресловый инстаграмм борец набор слов и вот это вот всё.

Год назад чет прям вот захотелось трешку рп поюзать, настольжи накатила. Прислал мне добрый человек за пятак и тут понеслось. Отмыл ее, немного (сифонило из под распределительного кольца, но я его затянул потуже и с тех пор больше не трогал) и понеслось. Грунты наполнители, мокряки кислотники, структуры, базы, лаки. Даж антигравий разбавленый. Короч совсем не жалел. Вкручивал всеми регуляторами по самые эквиваленты. И эта всеядная сучка справлялась на ура, при этом довольно экономично расходуя воздух. Причем временами я брал ток ее под все. И неделями файзер скучал в загашнике вместе с дебилбисом.

И вот пришла пора расставаться, кеп наигралсо. Уходит незамедлительно за тот же пятак. Без вложений! Хотя можно было б и накрутить пару тыщ))) ну какой тут китаец с ней сравнится?))) В той же универсальности, надежности и качестве результата?)))

DAbTwe7wKWME2UaFWoelSikJ-56qVPPOQlJYMNzrRft-36jNU7qPChD9CRHz7kqxJNA4OT-zZgRefb9fqoCS4BKA.jpg

Jeka

New member
хочет втюхать никчемную сату под видом нормального краскопульта))

BorovoDiver

New member
грани то хрен с ними. Носик сам покоцаный, и выработка от иглы видна. Может и не критично

Rams

New member
работать можно и вполне даже норм) китайские стволы без задиров косить могут

kaktys

New member
не спорю. За 5 тысяч новый не отдают. Хотя можно было отпечаток факела сфоткать для нас, для сомневающихся

я покупать не буду, у меня есть ретро сата)) я верю, что распыляет вменяемо. Можно хоть и на растворе.

vDIrunRFU-kN0NnCmdGc8ALHBSmyCKhYkmVoxY-HNj-A_RAVgKY-E644VnjF-RSMZj5Imfhu.jpg

RumBlik

New member
эксперты засрут в любом случае. Сделаешь на растворе - "ну так он жидкий, фигли тут смотреть. Надо на базе смотреть - как зерно, как опыл". Сделаешь на базе - " ну это же РП, это под лак, чё тут на базе смотреть". Сделаегь на лаке - " да тут не видно нехера. И потом что там факел, на лаке шагрень смотреть надо". Так что ты в любом случае не прав)) Экспертов ничем не убедишь

Сверху