Здорова бригада, решил заебашить фильтр из силикогеля, насверлю дырок в нижней части трубы, и!внимание вопрос! Чем обмотать трубку, чтобы пыль с

Sochinecman

New member
Здорова бригада, решил заебашить фильтр из силикогеля, насверлю дырок в нижней части трубы, и!внимание вопрос! Чем обмотать трубку, чтобы пыль с силикогеля не летела дальше, может тряпкой какой в пару слоев и хомутами затянуть? Дайте дельный совет.

qEZkFiLTPi6M9f6QzwjJMNAm6uZIy2LBupeM21w9e50cGvTwthxKOOOLqGf-RMpvzv84j1XTIsSC73iFa4sGPsct.jpg

amobiler

New member
Салфетку которой машину протираешь перед покраской, в один слой намотай и затяни стяжкой пластиковой

MAX666

New member
Больше 6 очков не давить и нормик будет, можно колбу для перестраховки еще сеткой типа "Рабица" обвернуть

pi7dets

New member
А чем сам фильтр не устраивает? там много место пол силикогель остается

если просто в голый фильтр селики насыпать, она магистраль забьет. В верхнюю часть крышки фильтра еще проложить сеточку ( можно как для мытья посуды пластиковую или металлическую) и прихватить ее сопливым пистолетом (который стержни нейлоновые плавит) - это чтоб селика вообще с колбы ни куда не делась.

Я после такого фильтра поставил топливный от ваза. А в трубку набил губку железную сетку. Но она все не удерживает

с фильтром давление какое держит? Яб поставил вторую колбу с обычным фильтром для воды микрон так до 5 можно помельче.

я себе делал сдвоенную колбу, в первой трубка пластиковая с дырдочками (насверлил ближе к низу) саму трубку обвернул салфеткой и закрепил стяжками, сверху колбы проложил сетчатую хрень которой посуду моют и облил сопливым пистолетом, а во вторую колбу просто поставил фильтр для воды (по микронам не помню - вроде 5) и все это в магистраль - на сам пулик ещё через быстросьем маслоуловитель. Давлю в магистраль в среднем 6 очков. 3 год нормально работает, только селику менять хлопотно.

Gumboldt

New member
Товарищи ананисты, хватит в пустую дрочить. Это не Реклама, сам у человека брал фильтр и работаю без гимора уде пол года.

V0OGq2y93Cg27ECPZfhRXyLIcb4yCNQ4b_BFpOfRMvAbSslHjqNGs_uGPxVSl2bvaeQuD8uZ.jpg

Прокоп

New member
Для тех кто говорит что взорвется- на колбах есть придел давления, я нашел в продаже такую которая в два раза держит большее чем компрессор выдает, все тип топ! А пыль отсекать я запихал кусочек поролоновой губки.

Сверху