Здорова. Приобрёл гараж 50м, точнее 2 Гаража и нет стенки между ними … расположен в длину … как все правильно и грамотно сделать и расположишь … в

Здорова. Приобрёл гараж 50м, точнее 2 Гаража и нет стенки между ними … расположен в длину … как все правильно и грамотно сделать и расположишь … в одном хотел сделать типо покрасочной в другом подготавливать. Хочу отапливаться дровами.
1)Как правильно сделать вытяжку чтобы она работала?
2)как сделать ворота или перегородку между? гаражами чтобы когда красить не было опыли в другом?
3)из чего сделать стены или каким материалом обшить ?
4)компрессор если убрать в яму или подвал? Не будет ли в нем скапливаться конденсат?
Ответьте только нормально. Может у кого нибудь есть что то похожее? Киньте фотки и опишите. Всем спасибо ) удачной работы )

Lada

New member
там и так одни ворота получаются … типо один гараж был а сзади ещё один пристроили … он не сквозной

Inf1n1ty

New member
рядом с гаражами одними вагончик поставил там кочегарка и раздевалка. Во втором сервисе тоже вагончик второй этаж раздевалка

chesserv

New member
А тачку вторую можно простынями закидывать что напыла не было. Они годами ходят. Но мне их бесплатно отдают.

GTS

New member
вот обе тачки в простынях. Но это старый мой сервис.

wHSygReWRx_DVF-CokYGfQZyjqdPyU4fVFQBhJuHVv_IGtrqg6UxMtAsoOpozGkUMDIfEcPekoOubejFW9Ah8RVj.jpg

Тим

New member
Очень мало места.. Только на подготовку хватит с натяжкой

brunto

New member
По 35квадров каждая половина. В одной крашу, в другой готовлю. Топлю дровами

kiQFntaAWmdXbOzxpd-gXCdZz_86Qmu3DBhtSIAShIzKIjiOrX-Gbc8YV5w9X7luD7ByUuFQvnrv9cTqEq4Niy5m.jpg

Prol

New member
дорожная краска. Теперь она так выглядит. Но моется с фери хорошо

ACLKGNQF6O2x-4PXd36jp53ryhzYtLOGsBvwixN6jqzuiWJyZWo1IkCNrwhA9KFdBSuYfHavbPVMIhSEnJz30_wS.jpg

neudor

New member
Вытяжка не будет нормально работать, будет у тебя из печки всё вытягивать

sPavel

New member
Мужики я знаю что мало места … было бы 100 м я бы не спрашивал ) по этому и спросил как все грамотно сделать

jamper

New member
ну вытяжку мощную я бы не стал делать с такими условиями. только печку вкуривать и пыль изо всех углов поднимать. сделал бы чисто на воздухообмен-чтобы на межслое туман убирать.

мы тут тебе не советчики, делай как удобно, либо найми тех кто знает как сделать > в двух словах не объяснить, там тыщща нюансов

Я машину крашу допустим крыло. Нахрен мне на всю тачку пленку кидать. Я реально простынями закидываю и обклеиваю только крыло. Затраты минимальны. Моторный крашу зачем мне пленка движок все простынями обошел кое где подклеил.

Сверху