Здрасте товарищи,друзья!вопрос такой ска...когда вымрут зажатые люди на

Susanna17

New member
Здрасте товарищи,друзья!вопрос такой ска...когда вымрут зажатые люди на ландведрах

Inf1n1ty

New member
конечно. Только зарплаты то не изменились. Че толку вместо 5 просить за деталь 10, если у владельца машины заплата не прибавилась?

M03G

New member
потому что труд нужно ценить, тем более когда он так вреден. И не у всех зарплаты не выросли

я недавно столкнулся с ситуацией, когда человек мне прямо сказал, что официалы дешевле красят. Поеду к ним мол.
Полез на сайт, посмотрел, реально. 6000 за бампер под ключ.

drone76

New member
всегда можно сделать дешевле, вот только некоторым нужно качество

dju22

New member
я имею ввиду самому клиенту можно найти где сделать дешевле, вот по этому и все так как есть

что то наеба..вом попахивает. 6к за деталь... Это наверное за покрас новой и как обычно это минимальный ценник но ваша деталь под него не подходит будет чуть дороже плюс материалы и арматурка.

desx

New member
на сайте прям расписано было. Сама покраска 1500 или около того. Остальное арматурка и материалы)

brucelee

New member
Зажатые???
Твоя миссия на следующие несколько лет— это раскрепостить всех зажатых!!
Улыбайся, носи велюр, предлагай шампанское на входе, плюс расслабляющая музыка. У тебя все получится!!

besheni

New member
Бля,как в точку!
Только на днях приезжал хуила на эвоке.
Все,что серебристое и хромированое,все хотел черный матовый.Молдинги,юбки бамперов,решетку,ручки,буквы и и.д.
Я ему чисто символически 250$ озвучил.
Лучше бы вообще не говорил ничего.Столько нытья и возмущения услышал!
"Дорого пиздец,да откуда такие цены!да добавить чуть чуть и всю покрашу!зажрались!"О_о

Сверху